Nail Couture

Школа ногтевого сервиса
  • Екатеринбург, Горького, 51 — 1 этаж
  • Геологическая 800 м
  • Площадь 1905 года 950 м

Если выбираете школу , всем рекомендую Нейл Кутюр! Лучшие преподаватели, огромное сообщество мастеров , конференции и чемпионаты. Я как эксперт с большим опытом, давний и нынешний (постоянный ученик школы нейл кутюр, при этом мне есть с чем сравнить, т.к. училась много у кого) вижу как школа идёт в ногу со временем многие годы, внедряя что то новенькое и интересное. Спасибо преподавателям за новые знания и опыт! И теплое отношение как в семье ❤

• Татьяна, спасибо за такой вдохновляющий отзыв! 💖 Нам особенно ценно слышать мнение эксперта, который учился в разных местах и остаётся с нами. Рады, что вы видите наш рост и стремление внедрять новое. Желаем вам дальнейших успехов и будем рады видеть вас снова! 💅✨😊