Я была на маникюре в Nail Couture всего 2 раза, но они оба оставили у меня самые лучшие впечатления.
Основные критерии, по которым работает данный салон :
1) Стерильность, чистота
2) Качество
3) Аккуратность
Основные критерии, по которым работает данный салон :
1) Стерильность, чистота
2) Качество
3) Аккуратность
А теперь предыстория. В конце сентября мне очень захотелось срочно сделать маникюр. Но в салоне всё свободное время на ближайшие дни было занято, так что я записалась на октябрь, но тем не менее поиски продолжила. Что и привело меня в один салон неподалёку от работы.
В котором почти за те же деньги мне изрезали все пальцы, кутикулы а потом ещё и старой грязной пилкой провели сверху (не по всем пальцам, не успели). По итогу у меня были гноящиеся ранки, маникюр, словно наваленный лопатой, превратившаяся к лохматый куст воспаленная красная кутикула и последующие разборки с руководством салона.
Ну и вчера я пришла в Nail Couture немного с опаской. Но мастер Ольга Дубкова, оказалась настоящим профессионалом! Она все делала настолько аккуратно, что не было ни боли, ни каких-то дискомфортных ощущений. Если честно, я так расслабилась, что готова была уснуть)
Сняли предыдущее безобразие, придали ногтям идеальную форму. Все быстро, качественно, идеально, аккуратно. Я в восторге)
Спасибо ещё раз, и до скорой встречи 😊
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мастеру Ольге передали Вашу благодарность. Это ли не счастье для мастера :-)
Да, Вы все верно отметили, прежде всего мы за безопасность наших клиентов и самих мастеров, поэтому вопросы стерилизации и сан.норм на 1 месте. Соблюдаем сами и учим этому и других мастеров.
До встречи!
До встречи!