Nail room

Студия красоты
  • Екатеринбург, улица Малышева, 51 — 4/09 офис; 4 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м

Добрый день! Давно являюсь клиенткой Nail Room, очень нравится эта студия! Большой выбор гель-лаков хорошего качества. Девочки профессионалы своего дела! Кофе неспрессо просто отменный. Снимают гель-лак жидкостью, для меня это очень важно и делают хороший полноценный маникюр. Недавно не смогла к ним попасть, сделала в другом месте, там чуть чуть кутикулу обработали и накрасили гель-лаком. Ногти очень толстые были, а девочки всегда сделают хороший маникюр и тонким слоем покроют ногти

У нас действительно работают профессиональные мастера.

Мы стараемся для вас и да, у нас отличный кофе ))

Спасибо, что вы выбираете нас!

Мы с радостью будем ждать вас.

• Добрый день! Спасибо, что отметили большой выбор гель-лаков и качество материалов.

У нас действительно работают профессиональные мастера.

Мы стараемся для вас и да, у нас отличный кофе ))

Спасибо, что вы выбираете нас!

Мы с радостью будем ждать вас.