НакАвто

Автомобильный центр

Полный лохотрон! Не знаю как за наличку, а в кредит точно брать не советую. Приехали в 9 утра, уехали в 20.15 вечера. Весь день промурыжили, типа ждали ответа от банков, потом показали предложения с платежом в 36000, хотя подавали на 12000, и сказали что отказаться нельзя, вы уже подписали договор, за отказ неустойки в размере 15% от стоимости автомобиля, а мы ещё внести и предоплату, т.е мы и свои деньги потеряем, и ещё должны останемся. В общем очень долго описывать все переговоры, НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО У НИХ, А ЕСЛИ РЕШИТЕ, НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИЧЕГО ЗАРАНЕЕ, И ВНИМАТЕЛЬНО НЕ Прочитав. Купили не то что хотели, а то что дали, и по кредиту переплата как за две машины.

• Увы, Вы обратились к "серым" дилерам-перекупам, все, что с вами произошло - это стандартная схема развода на кредит в "мультибрендовых" лохотронах, Наверное, Вы хотели сэкономить и купить машину дешевле, чем у настоящих официальных дилеров, такого не бывает, бывает только наоборот, по двойной-тройной цене.

Примите как факт, что все слова о "рефинансировании" кредита, о возможности отказаться от навязанных страховок и ассистов на дороге, озвученные кредитным разводилой в салоне мошенников - это ложь. Отказаться так просто нельзя или невозможно, рефинансирования не будет.

Теперь либо создавайте свое сообщество обманутых в автолохотроне Накавто, совместно продвигайте свои дела по подаче заявления в прокуратуру, полицию, организовывайте контрольную закупку через Роспотребнадзор, привлекайте СМИ, устраивайте массовый дебош в салоне мошенников и блокируйте его работу, изучайте опыт других пострадавших в других автолохотронах, таких пострадавших тысячи и тысячи, спрашивайте у них, что у них получилось, либо смиритесь и платите свой кредит Плюс Банку 7 лет.

Всего этого можно было избежать, достаточно не вестись на лживые обещания мошенников из "мультибрендовых" лохотронов. И даже в момент отказа от покупки, когда Вы осознали, что вас разводят и на вас начали психологически давить, необходимо было устроить скандал, распугивая других потенциальных жертв и всего лишь вызвать наряд полиции, это очень просто и эффективно. 100% Вам вернули бы залог и пострадали бы только нервы.

З.Ы. по поводу покупки за наличный: в салонах перекупов к цене, за которую они купили машину в салоне настоящих официалов (потому их и называют перекупами) добавляется 70-100 тыс. (для бюджетных авто) и выставляется ценник продажи. Нужно быть особо одаренным, видя ценник на авто у перекупов не соотнести его с рекламными обещаниями мошенников, не задать вопросы, не сравнить его с ценником в салоне официала и купить за нал. Дело в том, что большинство покупает в кредит и это в основном иногородние и пенсионеры, которые не соображают, как их собираются развести. Часто ценника на авто вообще нет, зато на авто в салоне мошенников лежит/висит какой-нибудь колхозный атрибут вроде нарядной коробки, цветка из ленты, шариков

• Мы тоже пострадавшие, пишите заявление в полицию !!!

Давайте объединяться и что-то делать!!

• А на кой вы претесь к этим....за халявой пошли. Мозгов отзывы писать хватает, а на то где и у кого можно покупать "скидки" затуманивают?!