Просто потрясающая кальянная!!! Это лучший кальян, который я пробовала в своей жизни. ( В том числе и за рубежом).
А теперь по порядку.
Были в данном заведении 12 мая в чт. Лучше записываться. даже в будни.
Заведение находится в подвальном помещении и рассчитано на 4 столика, правда крупных.
Интерьер странноватый - на стенах брусочки, рядом со...
А теперь по порядку.
Были в данном заведении 12 мая в чт. Лучше записываться. даже в будни.
Интерьер странноватый - на стенах брусочки, рядом со столиками- серьезные книги и настольные игры.
Из колонок льется музыка в стиле кантри. Есть пледы.
В меню только чай и три типа кальяна: классический, премиум, люкс в зависимости от крепости.
Мы заказали средний: с ананасом, мятой и виноградом, получилось просто фантастика. К этому всему принесли черный чай с лесными ягодами примерно 600 мл.
Кальян был сразу раскурен и оставлял приятное послевкусие. Расслаблял сразу и именно так, как должен расслаблять кальян.
Без смены табака мы курили его вдвоем где то часа 2. Вообще, реально курить без смены табака и углей вчетвером, думаю, часа три.
Из персонала видела бармена-администратора и кальянщика. Оба очень милые приветливые люди, профессионалы , которые работают на своих местах. ИМ огромный привет, уважение и благодарность.
Посоветовали Кальянную "На курилы" всем своим друзьям, соседям, коллегам.
За такие деньги (были по купону) наполнение вечера просто изумительное.
Здравствуйте, Анна, очень приятно читать ваш отзыв), ради таких отзыв хочется делать кальяны еще лучше).
Очень хотим вас увидеть еще, с нас чай =)
Очень хотим вас увидеть еще, с нас чай =)