Давно ходила мимо, все хотела забежать и попробовать кальян, но не было времени. Но ближе ко дню рождения, решила сделать себе подарок, и, собственно, благодаря этому, у меня появилась новая, любимая кальянная.
Местечко, где располагается кальянная, весьма интересное. Поначалу непривычно, но потом втягиваешься в эту атмосферу, и каждый раз, словно возвращаешься к хорошим друзьям. Обслуживание просто замечательное! Всегда интересуются как у нас дела, проверяют угли, и прочее. Кальян не вызывает неприятных ощущений после, как бывает в некоторых кальянных, и это несомненно радует. Чай тоже, достоин отдельной похвалы))
Цены очень радуют глаз. Прямо оочень.
Спасибо ребята, что вы есть! Продолжайте в том же духе, у вас правда, все очень круто!
Спасибо Лена, ваш отзыв прямо как бальзам на душу). Будем очень рады вас видеть еще)