Заказывали здесь подгузники Goon L 54 шт. В последний раз пришла подделка. Выкинули деньги за 2 большие пачки. Видимо nanbaby решили сэкономить на поставщике.
Раньше ребенок мог ходить в подгузнике довольно долго. А в этих — один раз намочит и подгузник мокрый. А один раз, малыш сходил "по большому" и подгузник порвался сзади прямо по середине Ж)))
Купили эти же подгузники в другом месте — с ними все хорошо. Так же как и раньше.
Добрый день.
Мы приносим извинение за качество подгузника Goon и готовы поменять 2-ую пачку на любую другую или вернуть деньги, но сообщим, что поставщика мы не меняли и поставки во все интернет магазины Свердловской области идут от 1 поставщика, проверено нами. Рекомендуем Вам обратиться к официальному поставщику с претензией от Вас лично +7 495 269 47 86 или vk.com/goonrussia. С надеждой на дальнейшее сотрудничество. Nanbaby.ru С нами удобно