Отмечали корпоратив на 40 человек в ресторане Nar&Sharap в Баку Плаза! Вася организация меню , сервировки, обслуживания просто на отличном уровне! Очень красивый интерьер! Персонал максимально позитивный, очень гостеприимный! Работают быстро, учитывают все пожелания, внимательны к гостям! Все молодцы! Администратору Алле Ивановне также отдельная благодарность! Учла все наши пожелания подобрала отличное меню, дала рекомендации, вошли в запланированный бюджет- это очень прекрасно! Однозначно рекомендую этот ресторан , персонал максимально клиентоориентирован!!!! Спасибо огромное!
Элеонора, добрый вечер!!! Благодарим Вас за отзыв! За Ваши искренние слова , хочется делать еще больше радовать наших любимых гостей!! Ждем Вас вновь!!