Случайно услышала, что в ДКЖ есть народный театр. Заинтересовалась этим редким в наше время явлением и решила сходить на Спектакль « Тишина». Меня эта постановка просто потрясла . Понравилась и игра актёров и сценография и атмосфера в театре. Поэтому дождалась показа следующей пьесы « Родственник» и пошла уже целенаправлено . И опять Спектакль очень понравился. Теперь жду следуюшей постановки ! Всем рекомендую посмотреть спектакли этотого весьма интересного театра.
Я тоже открыла для себя этот театр. Сначала я посмотрела спектакль " Родственник", а затем " Тишина", а потом ещё " МОЦАРТ vs САЛЬЕРИ", " Дурочка и Зэк"И каждый раз была удивлена игрой актёров. Очень трогательно, чутко и правдиво показана жизнь простых людей. Хочется и плакать и смеяться одновременно. Творческих успехов творческому коллективу!
Согласна с вами! И удивило, что народ все же слышал и знает этот театр, хотя на рекламу и Продвижение у него просто нет средств! Желаю успехов, новых открытий и достижений !
Согласна полностью. Жду конца карантина , чтобы вернуться в этот театр.