Наша мебель

Производственная компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Второй раз заказываем здесь мебель и очень довольны! Собственник сам приезжает на замеры с образцами, прорисовывает макет и соблюдает сроки! Цены очень приятные и взаимодействие комфортное. Всегда отвечали на вопросы, если были сомнения по конструкции и рекомендовали максимально удобный вариант!

Рекомендую!

Добрый день! Просим проверить Ваш отзыв. Мы находимся по адресу Самолетная,55. Наш официальный сайт https://nashamebel96.ru... Телефон +7 (343) 200-43-93 Речь идет не о нашей компании, менеджера Ирины у нас никогда не было. Искренне сочувствуем Вашему отрицательному опыту с данной компанией, но не имеем отношения к ней

Недавно заказывал гардеробную и шкаф арку над кроватью. Ранее заказывал здесь кухню. Проконсультировали, грамотно составили проекты. Сделали в срок. Установили все качественно, аккуратно, за один заход.

Рекомендую.

Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!

Заказывала в этой компании встроенную мебель в детскую комнату, а также небольшой встроенный шкафчик в туалет. Выполнили все качественно и в срок, собрали за пол дня! Результатом очень довольны!

Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв!