Стильно, брутально, впечатлен. Сергею мега респект, все как хотел и даже лучше☺️ Под приятную беседу время пролетело незаметно.
Алексей хороший мастер, обоих детей подстриг как надо, радует что может что- то подсказать, понимает , когда тяжело объяснить))) а не " так мы не стрижем", "вам это не пойдет", " это не очень " ... советует, предлагает если что альтернативу
Здравствуйте, Мария!
Благодарим за отзыв. Очень приятно, что так высоко оценили не только саму работу Алексея, но и его подход. Спасибо!!!
Так подробно, красноречиво описали. Алексей - хорош!
Спасибо, Мария!
Всегда Вам рады!
Алексей отличный барбер! Сделал стрижку качественно!Я в восторге и результатом доволен!!!Теперь только к нему!
Здравствуйте, Федор!
А мы в восторге от Вашего отзыва! Спасибо!!! Гимальскому тоже благодарностей отсыпали за работу. С горочкой!
Будем рады видеть Вас. До встречи, Федор!
Ну Серега просто класс , руки поцелованные богом . До этого стригли обычно , а Серега подстриг как супер звезду , можно хоть сейчас в Голливуд . Цените этого мастера , он молодец 👏
Здравствуйте, Алекс.
Благодарю, что нашли время и оставили отзыв. Отдельное спасибо за высокую оценку Серёге.
Такого Сергею ещё точно никто не говорил. Теперь периодически в смену Сергея включаем и хором подпеваем "Я буду руки твои целовать...".
Мы тоже считаем, что Серёга молодец. Очень его любим, ценим и никому не отдаём!
Будем рады видеть Вас,...
Здравствуйте, Алекс.
Мы тоже считаем, что Серёга молодец. Очень его любим, ценим и никому не отдаём!
Будем рады видеть Вас, Алекс, у нас в барбершопе в качестве постоянного гостя.
До встречи!
Очень классное место!
Все на высшем уровне! Место, где можно не только постричься, но и поговорить по душам и отдохнуть с чашечкой кофе.
Отдельное спасибо мастеру Яне. Специалист своего дела и очень добрый человек.
Добрый вечер, Илья.
Благодарю, что нашли время и оставили отзыв.
Спасибо, что поставили высокую оценку и оценили не только профессиональные качества Яны, но и человеческие.
Яна очень добрый человек. Мы уже более двух лет работаем вместе и Яну знаем очень хорошо. Наш тайфун.
Мы действительно, считаем что бизнес, в котором нет ничего, кроме денег -...
Добрый вечер, Илья.
Благодарю, что нашли время и оставили отзыв.
Мы действительно, считаем что бизнес, в котором нет ничего, кроме денег - плохой бизнес. Мы про людей и для людей. И так приятно читать, что получается транслировать и реализовывать задуманное.
Вы написали, что в НАШЕМ ДЕЛЕ можно не только постричься, но и поговорить по душам. Очень, очень дорого стоит читать такие отзывы.
Будем рады видеть Вас в качестве постоянного гостя, Илья.
До встречи.
С уважением
руководитель барбершопа "НАШЕ ДЕЛО"
Олеся.