Заказали впервые 18.08.2017, нашли через Гилмон. Честно говоря, ожидали самого разного, но результат презвошел все ожидания. Мало того, что быстро и адекватно по цене, так ещё и очень вкусно. Насколько я уж придирчив к рыбе, так тут уплетал прям с упоением. Остались в восторге от доставки, непременно буду заказывать ещё.
P.S. Изначально думали...
P.S. Изначально думали заказать какой -нибудь сет, но, к сожалению, по ним выбор небольшой. Набрали различными порциями, не пожалели.
Александр, благодарим за отзыв. Очень рады, что Все блюда Вам понравились и вы остались довольны доставкой.
По поводу сетов - спасибо, что намекнули! Обязательно разберёмся, и введём новые.
И мы всегда будем ждать Ваших заказов.
И мы всегда будем ждать Ваших заказов.