Отличный сервис и поддержка на уровне.
Мастер смог удаленно по фото и видео увидеть ошибки при сборке насосной станции.
Спасибо большое👍👍
Отличный сервис и поддержка на уровне.
Спасибо большое👍👍
Сдавал насос Водолей в ремонт, сделали оперативно, за вменяемый ценник, насос заработал, водичка побежала с хорошим напором.
Всем привет!!! Примерно полгода назад притащил в этот подвальчик свой насос. Насосом я прокачивал яму-отстойник с фекалиями. После того, как я на зиму оставил насос в яме, он перестал качать. 300 рублей берут в любом случае за диагностику. Заплатил. Звонят дней этак через 10. Забирайте, работает! Дополнительных денег не взяли. Причину отказа насоса мне назвали, я её уже точно не помню. Вроде бы, крыльчатка забилась, но это не точно. Одним словом, мне починили насос за 300 рублей, и он до сих пор работает!! Но теперь я его на зиму, конечно, уже не буду оставлять в яме. Мало ли что. Спасибо сервисному центру, очень рекомендую эту контору.