Настоящая пекарня

Выпечка выборочно вкусная. Ранее все время покупала творожные сочни. Сегодня утром купила их же. Их вид меня сразу насторожил - творог вытекший, сочни не склеены. попросила. чтобы выбрали боле менее по виду. Зная какой у них вкус, была очень разочарована. Такое ощущение, что творог разбавлен до стояния сметаны, не сладкий и с каким то кислым привкусом, и творог ли это. Для себя решила больше не заходить в это место.

Еще раз спасибо.

• Елена, добрый день! Благодарим за Ваше замечание, мы разобрались - подвёл производитель творога, сотрудничество с ним мы прекратили. На примере данного инцидента доработали план мероприятий по контролю входящего сырья.

Еще раз спасибо.