Регулярно пользуюсь услугами данного салона. Нравится всё!!! Качество - поставила 10 из 10, держится долго, ношу ногти и ресницы с удовольствием. Девочки все доброжелательные, салон очень уютный и стильный. Администратор всегда поможет подобрать удобное время. Расположение салона в центре позволяет быстро до него добраться из любого района (я ездила даже с ЖБИ), а сейчас пешком добираюсь с Фан-Фана. В общем - рекомендую, не пожалеете!
Очень приятно что вы с нами вне зависимости от своего места жительства! Благодарим за ваш выбор и высокую оценку работы наших мастеров и сервиса)