- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ничего особенного. Приятный интерьер, милые качельки, на которых здорово фотографироваться. Заходила только по утрам. Один раз хотелось мягкого печенья и я выбрала кукис, но девочки посоветовали мне взять гранолу (которая по задумке достаточно твердая и ее нужно упорно жевать), сказав, что она мягче, чем кукис (хотя кукис - это очень жирное...
Ничего особенного. Приятный интерьер, милые качельки, на которых здорово фотографироваться. Заходила только по утрам. Один раз хотелось мягкого печенья и я выбрала кукис, но девочки посоветовали мне взять гранолу (которая по задумке достаточно твердая и ее нужно упорно жевать), сказав, что она мягче, чем кукис (хотя кукис - это очень жирное печенье, оно должно быть мягким, а не сухим). Я удивилась совету, но взяла попробовать. Похоже, у кондитерской своя интерпретация известных десертов. Гранола оказалась абсолютно не вкусной, половину я просто выкинула. Также покупая капучино, отметила, что маршмеллоу - это пюре клубники с желатином. Это ведь просто желе, а маршмеллоу - совершенно другой десерт, его же можно в какао и кофе добавлять? Ну а кофе... горький и холодный. Я вообще не понимаю кофейни, которые продают холодный капучино. Ну и что, что там молоко. Подогрейте его до той температуры, когда кофе остается горячим, но не обжигающим! Кажется это и есть мастрество бариста - сделать отличный кофе.
Moorisa, благодарим за подробный отзыв - такие замечания позволяют нам развиваться и работать над качеством наших услуг!
Рады, что Вы оценили интерьер, нам приятно, что у Вас будет красивое фото на память ))
Ваше впечатление по кукисам и граноле передали в кондитерский цех. Маршмэллоу действительно могут иметь разную рецептуру, в нашем варианте...
Moorisa, благодарим за подробный отзыв - такие замечания позволяют нам развиваться и работать над качеством наших услуг!
Рады, что Вы оценили интерьер, нам приятно, что у Вас будет красивое фото на память ))
Ваше впечатление по кукисам и граноле передали в кондитерский цех. Маршмэллоу действительно могут иметь разную рецептуру, в нашем варианте это скорее десерт, чем добавка к кофе; если гость пожелает, то маршмэллоу режется на кусочки в какао или кофе.
Мы с бариста расстроены и сожалеем, что капучино, который Вы заказывали, Вас расстроил (( Ребята обещают исправиться и приготовить для Вас идеальный по температуре - пожалуйста, при следующем заказе уточните Ваши пожелания, и мы постараемся Вас приятно удивить.
с любовью, Ваши "Не торты, а торты"
Moorisa, благодарим за подробный отзыв - такие замечания позволяют нам развиваться и работать над качеством наших услуг!
Рады, что Вы оценили интерьер, нам приятно, что у Вас будет красивое фото на память ))
Ваше впечатление по кукисам и граноле передали в кондитерский цех. Маршмэллоу действительно могут иметь разную рецептуру, в нашем варианте это скорее десерт, чем добавка к кофе; если гость пожелает, то маршмэллоу режется на кусочки в какао или кофе.
Мы с бариста расстроены и сожалеем, что капучино, который Вы заказывали, Вас расстроил (( Ребята обещают исправиться и приготовить для Вас идеальный по температуре - пожалуйста, при следующем заказе уточните Ваши пожелания, и мы постараемся Вас приятно удивить.
с любовью, Ваши "Не торты, а торты"