Не торты, а торты

Кофейня-кондитерская

Друзья давно говорили об этом месте с нетипичным названием, и вот как раз оказалась рядом, решила забежать за кофе. Очень здорово придумали с интерьером, такое всё милое, для девочек, обстановка располагает помечтать) Решила присесть. Заказала кофе и соблазнилась на шоколадный торт с орешками, кажется. Всё очень понравилось. Приятно удивило, что кроме завтраков (тк они есть ну в каждой кофейне как по мне), есть 3 салата (запомнила цезарь , с лососем и еще какой то) , супы, сендвичи. Все готовят здесь же, не из упаковки) . Можно и полноценно пообедать/перекусить, тут уж кто как привык). Мне кофейня понравилась, обязательно зайду в менее загруженный занятостью день, рассмотрю подробнее)

Александра! Благодарим за такой приятный отзыв, нам очень лестны ваши слова)) Обязательно будем ждать вас в гости!

С любовью, Не Торты а Торты 🍰