Я - клиент данной юридической компании.
Лично для меня эти люди (компания "Небо") , и в частности Юлия, оказали своевременную оперативную помощь.
Я - клиент данной юридической компании.
В тот момент когда у дверей моих родителей стояли сотрудники ФССП они смогли оперативно прибыть и "развернуть" весь процесс вспять, т.к. вышеуказанное посещение в принципе являлось превышением полномочий со стороны пристава. Т.е. защитили от беспредела госорганов.
Юристы "Небо" не только грамотно и оперативно выстроили юридическую защиту в разговоре с сотрудниками ФССП и кредитором, а так же поддержали мою семью чисто психологически и эмоционально.
У компании немало успешных кейсов и множество нематериальных активов в виде общественных и профессиональных связей в своей сфере деятельности.
Если у Вас есть негативные финансовые истории в жизни, то Крайне Рекомендую юридическую компанию "Небо"!
Мы всегда к Вашим услугам! Спасибо за объективное мнение!