Отличный клуб! Очень вменяемые цены, особенно порадовало, что абонемент приобретается не на количество дней, а на количество занятий. То есть, если пропустил тренировку, деньги не сгорают!
Всегда по домашнему приветливый и вежливый персонал, удобное расписание. Много направлений. Мне кажется, для жби это находка. Единственный минус- центр находится на пятом этаже без лифта. С другой стороны, по этой кошмарной лестнице хорошо отслеживать свою физическую форму, с каждым разом вползать всё легче, значит тренировки работают :)
Отдельное спасибо тренерам, внимательные чуткие девушки!
Спасибо за внимание и прекрасный отзыв о нашем клубе! Будем стараться изменяться только в лучшую сторону! А вот лифта скорее всего в ближайший год не появится. Зато тренировка начинается еще за порогом клуба! =:)
Заметьте, отвечают только на отзывы 5+.
Критика не воспринимается. Жаль.