это моя любимая кальянная хоть в целом оцениваю ее на твердую четверку. бывают киновечера, акции где дарят чайник чая. ребята доброжелательные если с миксологией у тебя беда то помогут подскажут, что с чем лучше сочетается.
табака выбор огромный- от одного ассортимента танжа глазки разбегаются в разные стороны и все можно попросить открыть и тебе дадут понюхать. просишь средне делают средне, просишь крепко делают крепко. эти ребята разбираются в кальянах. если посчитать в среднем то 4 из 5 кальянов просто вышка. и 1 когда немножко не то, что хотелось увидеть на выходе.
газировочек импортных очень много, маунтин дью фанта с разными необычными непривычными вкусами.
в инстаграме всегда выкладывают новиночки которые поступили к ним это либо новые вкусы либо пополнение кальянного парка. мое внимание еще привлекает квадратный не большой столик, который стоит или стоял в первой половине зала- стол где под стеклом поместились кроненпробки от разных напитков- это интересная, необычная хэндмейдная вещь.
про мебель- не очень приятно курить кльян за 800руб. на продавленном и кое где рваном диване. до переезда было уютнее, была своя камерная атмосфера. не смотря на минусы, я не знаю кальянную лучше этой.
Добрый день, Лидия!
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
С 18 декабря, у нас начинается частичный ремонт заведения, в том числе и замена диванов на новые, к сожалению не все сразу, но вам понравится.
Ждем вас. До завтра!
С уважением, управляющий, Татаринов Андрей
Добрый день, Лидия!
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Ждем вас. До завтра!
С уважением, управляющий, Татаринов Андрей