Обращалась в это агентство несколько раз по купле-продаже недвижимости и по аренде. Во всех случаях все прошло отлично, без проволочек. Работала с агентом Чистяковой Натальей Васильевной. Понравился ее профессионализм, все делает быстро и грамотно. Можно доверить и фотографирование объекта, и показы без личного участия. Документы оформляет тщательно, перепроверяет. Приятная в общении. Расценки у агентства примерно такие же, как в среднем по городу. Рекомендую
Екатерина Синицына, cпасибо Вам за обратную связь. Будем рады Вас видеть вновь. Удачи и хорошего настроения Вам.