Здравствуйте, хочу также поделиться впечатлениями от работы с компанией, в частности Орловой Анной.
Получив сертификаты на маткапитал задумались с мужем об их реализации, чтоб не обесценивались. Конечно, переживания вначале были, покупка ведь ответственная.
По совету коллеги обратились к Анне, которая оказалась тактичным, высококлассным специалистом в своём деле!!! Выбор агентств и риелторов на рынке очень широк, но в процессе работы и сталкиваясь с другими агентами разницу ощутили.
В итоге: мы приобрели квартиру даже лучше, чем предполагали изначально, большей площадью, в хорошем районе города и по адекватной цене. А самое главное - что Анна помогла с ипотекой, в которой отказывали 99% банков.
P.s. учитывая, что я человек волнительный, с Анной на сделке было очень спокойно (в отличии от продавцов, работающих с другим известным агентством), понятно, надёжно! Благодарим с мужем за безупречную работу!
Безусловно РЕКОМЕНДУЮ обращаться в Недвижимость Урала Березовский.
С большим уважением, Рябовы.
Полина и Андрей, были рады помочь вам! Спасибо за терпение. Вы наши самые терпеливые клиенты))