Нега

Офис
  • Екатеринбург, улица Волгоградская, 18 — 31 офис; 2 этаж
  • Николая Островского 210 м
ricci написала 2 отзыва об этом месте

Долгие и мучительные выборы новой кровати завершились в мебельном центре Эма на 3 этаже. В отделе Нега была приятный консультант, которая помогала с выбором, отвечала на все вопросы. Показала и посчитала под наши пожелания разные варианты матрасов. Удобно, что в торговом зале представлены матрасы разной жесткости и стоимости, а также различные варианты дизайна кроватей.

Выбрали в итоге довольно жесткий матрас HoneyLand размером 160*200 и кровать Лилу в идеальном сером цвете. Для нас ещё было важно, что на кровать можно было выбрать высокие ножки, чтобы под ней проезжал пылесос) Также у кровати большой и вместительный ящик для хранения и удобный подъемный механизм. Доставка и сборка была в оговоренный в срок. Отличное соотношение цена-качество.

В общем, покупкой максимально довольны - кровать красивая, матрас удобный) В Неге теперь хотим приобрести ещё подушки

Благодарим за отзыв и максимальную оценку нашей работы! Рады будем увидеть вас снова в салонах Нега🙌