В этот раз хочу оставить отзыв о том, как мы выбирали односпальную кровать для пожилого человека, но т.к. срок изготовление перед Новым годом был минимум месяц, а кровать нужна была срочно - пришлось выбирать кровать из наличия. Тут отдельно хочется отметить клиентоориентированность сотрудников в салонах Неги, которые оперативно на наш запрос скинули фото представленных у них односпальных кроватей в вотсап, что сэкономило нам кучу времени, и не пришлось кататься по новогодним пробкам по всем салонам города)
Самой подходящей оказалась кровать Юнона, представленная в салоне Эма. Очень красивый глубокий цвет, большой ящик для хранения, мягкое изголовье и ортопедическое основание. Конечно, были сомнения в покупке витринного образца, но всё прошло лучше наших ожиданий - доставку кровати из салона согласовали буквально через несколько дней, сделали скидку за витринный образец, матрас привезли новый со склада, даже все комплектующие были новые. Кровать собирали сами, конечно сборщики делают это куда быстрее, но мы справились.
Добрый день, спасибо Вам большое за приверженность нашей марке! Мы очень ценим клиентов, которые возвращаются к нам вновь или рекомендуют наши товары друзьям и близким. Мы формируем ассортимент таким образом, чтобы каждый человек, вне зависимости от возраста, нашел у нас свой уровень комфорта. И не только человек - недавно мы запустили новинку - лежанки для домашних питомцев)). Еще раз благодарим за отзыв и ждем Вас в наших салонах, на сайте или на маркетплейсах - Вы всегда сможете порадовать себя и близких нашими хитами - ортопедическими подушками, красивыми комплектами постельного белья и прочими аксессуарами для сна и отдыха! До новых встреч!