Негодяи

Гастробар
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 20а — цокольный этаж
  • Площадь 1905 года 700 м

Давно не писала таких отзывов. Ребята, а вы точно винный бар?

1) Консультации по вину нет. Приносят меню, в котором указано название, сладость/сухость, цвет и страна. На этом всё - выбирайте, гости дорогие. Официант устраняется, пока вы не сделаете выбор по меню. Никаких рассказов о ароматах и прочих подробностей не будет.

2) Половины вин из меню...

Давно не писала таких отзывов. Ребята, а вы точно винный бар?

2) Половины вин из меню тоже не будет :) Ты тратишь время на сравнение (и гугл), делаешь заказ. Официант удаляется. Через некоторое время возвращается с информацией, что такого вина нет, но он предлагает другое. Один раз он даже налил бокал, не дожидаясь ответа. Это повторяется несколько раз (то есть три позиции из четырех волшебным образом отсутствуют, но есть "чудо-замена").

3) Конечно, в счете "замены" оказываются в два, а то и три раза дороже. Предупреждать об этом, конечно, официант не считает нужным.

Наверное, если главная цель - подтянуть чек, то вы молодцы. Технично.

Если цель - сделать хороший винный бар, то возникает вопрос - вы были у конкурентов? Например, в "Био Шмио". Ребята же молодцы. Там и рассказы о вине, и хороший подбор, консультации, и прозрачность. И сервис, кстати.

Какая-то печаль. Видимо, не просто так это место считается неудачным для открытия заведений.

• Мария, добрый вечер!

Приняли) поняли( а мы гордимся своей винной картой, но, к сожалению с тем вином, которое Вы хотели, бывают трудности, от которых мы зависим, мы честно стараемся поддерживать весь ассортимент вина. Уверены, где-то уже едет бутылочка, и так же огорчается без вашего внимания. Мария, мы Вас запомнили, и обязательно спишемся, как будет ваш любимый Бранкот)

Ваши Негодяи.