Очень нравится офис на Ленина возле главпочтампта. Менеджеры очень быстро реагируют на различного рода задачи. Никогда нет проблем. Работа именно этого банка всегда на высшем уровне! Всегда чувствуешь себя самым нужным и важным клиентом. Пару раз общалась с директором этого отделения, очень удивило отношение, а именно вовлеченность и какой то интерес к моим делам. Всем рекомендую. Если вам необходимы решать финансовые вопросы - только в этот банк!
Доброго времени суток! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку наших стараний. Обещаем и дальше радовать Вас обслуживанием.
Директора офиса слова благодарности обязательно передадим :)
Директора офиса слова благодарности обязательно передадим :)