Оговорюсь, что мой отзыв будет содержать как "истинные" замечания (объективные), так и "придиры" (советы по улучшению, которые откровенно не влияют на качество, но влияют на восприятие).
1. Нет адекватной вытяжки - душно, жарко, сильно пахнет духовым шкафом. Вообще по нормам на такое помещение точно должна быть нормальная приточно-вытяжная система (как инженер по вентиляции это пишу), но там увы и нет намека. Можно открыть окно, но это не поможет тем, кто сидит в самом зале.
2. Девушка, которая готовит хачапури (и прочие блюда) не одета соответственно - волосы не убраны, формы нет (просто в футболке и фартуке, перчатки есть, но частоту их замены не знаю).
3. Дефицит с тарелками (подача чая: чайник, чашка, в ней ложка) - если это "оригинальная" подача заведения, то это не оригинально. И не удобно, ложку пришлось класть на салфеточку. Не надо так!
4. Грязная мебель (уже пора почистить кресла) - сальные, в пятнах, очень прямо видно, что грязные.
5. Отсутствует музыкальный фон: слышно звук вытяжки, чужие разговоры. Вообще от этого не по себе, особенно, когда я поняла, что наш разговор с интересом случает соседний столик. Который надо сказать из-за ограниченного пространства находится в полруки.
6. Полупустая витрина смотрится бедно - придира, согласна, но это как восприятие уже.
7. Закончились чайники? - посадка была не полной, особенно в отношении любителей чая. Но подруге предложили кофе, потому что "вот"...
8. Есть свечи - зажигайте вечером (придира, совет - компенсируйте недостатки такими простыми и маленькими прелестями).
9. Деревянная доска вместо стола. Смотрится эффектно и красиво. Но, как ее очищают? Она очень ребристая! К тому же из-за плохой шлифовки она цепляет одежду и иногда кожу.
Про вкус блюд - тут уже более субъективно, конечно. Обратите внимание, что не было замечаний по поводу маленького пространства, ограниченного меню. Всё это можно выставить как свои "прелести", обыграть это. В вытяжку, шлифовку и чайники, конечно, нужно вложиться. Но ведь музыка, свечи, подача - это ведь ничего не стоит. Дерзайте!
Добрый вечер! Спасибо, очень много замечаний по делу, завтра будем подробно разбираться, с нас отчет.
Очень приятно, что уделяете внимание и адекватно относитесь к своими зонам роста! Уверена, что вы еще станете любимейшим местом многих екатеринбуржцев! Удачи Вам!