Предупреждение: на завтрак приезжайте на такси, а не за рулем 🚕
Потому что здесь к завтракам подают игристое, что сразу придает этому месту волшебный колорит :)
Кроме игристого еда тоже впечатлит: вкусно, эстетично! Определено, есть какая-то магия. Эти ребята умеют создавать впечатления!
Меню на вечер тоже потрясает, очень продуманно. Выбор...
Предупреждение: на завтрак приезжайте на такси, а не за рулем 🚕
Меню на вечер тоже потрясает, очень продуманно. Выбор маленький, точнее он большой, просто не на 100 страниц, но буквально каждую позицию хочется взять на пробу. Такая квинтэссенция всего самого вкусного. Мне с выбором помог официант, выбрали с ним салат с тунцом и классический хачапури - очень понравилось! Ещё раз брать не буду, пока не попробую всё остальное, просто потому что хочется реально всё 😄
К чаю вопросики, то ли температура слабовата, то ли заварки маловато, но смеси без чайного листа совсем-совсем легкие при заваривании. Понимаю, что сюда ходят скорее не чай пить, но как же иногда хочется ароматного, горячего и хорошо насыщенного напитка… даже этот нюанс не даст поставить меньше оценку, потому что его перебивают следующие пункты:
• интерьер и декор снаружи и внутри
• аромадиффузер в уборной очень приятный - лайк этому решению
• крем для рук в наличии
• посудка красивая 😻
• сервис от персонала
Добрый день! Благодарим Вас за такую подробную обратную связь, для наc важен каждый отзыв!
Обязательно обратим наше внимание на чай и проведем дополнительные дегустации.
Ждем в гости снова💞
Команда neobistro PUSHKINA 4
Обязательно обратим наше внимание на чай и проведем дополнительные дегустации.
Ждем в гости снова💞
Команда neobistro PUSHKINA 4