К сожалению, моей кошке стало плохо 1 января. Начала я "шерстить" фламп в поисках ветеринарной клиники и достойного врача. Дело в том что в неовит я последний раз обращалась лет 5-6 назад с этой и другой кошкой, все могло поменяться. И какое мое было удивление что у неовита в основном просто ужасные отзывы. Начала разбираться открывать выборочно плохие отзывы. Каждый раз почти одно и то же: куча анализов и выкачивание денег - а вы думали тут экстрасенсы работают - посмотрят на ваше животное и по морде определят чем больно? Вы живое существо брали ему нужен такой же уход как за вами: лечение, осмотры, анализы и все это стоит денег! Животное не игрушка, оно нуждается в уходе, дорогостоящем уходе. Не готовы - купите игрушку.
В итоге я вновь обратилась в эту клинику, посчитав что такие отзывы необоснованны, и так как моих полугодовалых кошек спасали два раза именно врачи неовита.
По итогу мы приехали в клинику 2 января - работали все врачи. Принимала терапевт, которая до этого лечила всех моих животных. Пощупали кошку, отправили на узи. Назначили анализы, прописали лечение. Все как обычно. Да клиника находится в плохом помещении (полуподвал), но вы туда приходите в худшем случаи на пол дня - а люди в нем работают и лечат ваших животинок. Еще и бесплатные бахилы в неограниченном кол-ве. Даже в парацельсе вам их выдадут строго в руки пару. Несмотря на загруженность (животных было море, поток не кончался) терапевт была внимательна и вежлива, спокойно осмотрела нас. Единственное в кабинет узи мы стояли очень долго. Но и узи и рентген в новогодние праздники делала одна девушка, которая также прописывала предварительное заключение и сама перебегала из кабинета в кабинет вместе с результатами.
Кстати, таблетки я даю сама и уколы ставлю сама - однажды меня это научили делать в неовите бесплатно! и мне не нужно тащить больное животное через пол города и каждый раз оплачивать процедуры по уколам. Причем и в этот раз меня спросили смогу ли я ставить уколы сама или нет.
В клинике также есть правило - животных в критических состояниях пускают без очереди и, на мой взгляд, это очень правильно - врачи успевают спасти жизни.
Касательно цен: мы разговорились в приемной и оказалось что бабушка кошкой пришла сюда делать узи из другой поликлиники для того чтобы вырвать зуб, сама процедура вырывания там стоила 3тр! в неовите оценили услугу в 1тр.
Я все к чему - давайте оценивать клинике про профессионализму врачей, а не по ценам и интерьерам.
А от меня всем врачам, нашему женщине-терапевту и девушке - узистке 2 января большущие СПАСИБО за то что работаете и лечите наших животных!
Потратить в отзыве два предложения для выражения восторга от бесплатных бахил должно как минимум насторожить тех, кто захочет прислушаться к Вашим словам. Дело не в ценах, а в неверных диагнозах, влекущих за собой летальный исход.
я даже не знаю, то ли пересчитать количество всех предложений в моем отзыве, то ли что?) Не буду опускаться до споров: Каждый видит то, что хочет видеть.
Да тут не о деньгах пишут,а о том что выкачивают деньги до скоропостижной СМЕРТИ животного. В лучшем случае просто неправильно лечат или не лечат. Лично в моем опыте одну собаку долечили до слепоты с последующей смертью - все в течении 1-2мес. с даты лечения, потому что плохо посмотрели анализы и мало уделили времени. Вторую даже не пытаются лечить не инвазивными средствами - только операция (а в другой клинике предложили альтернативу).
Так что как и Вы об**рали наши отзывы, так же могу предположить, что Вам просто оба раза повезло и "врачи" угадали как вылечить животных просто тыкнув пальцем в небо.
Нет, я не отговариваю Вас от посещения данной клиники (хотя животным пожелать такого не могу) - это уже Ваши предпочтения. Но наше мнение оставьте свободным от своих комментариев. Никто тут ничего не выдумывает и не экономит. Животных спасти пытаемся, а не в последний путь с "ритуалкой" Неовит отправить.
Повезло в том что я слежу за своим животным? Так вам никто не мешает этого делать. Как вы с людьми общаетесь, так и они с вами, вы такие слова тут понаписали, что и не знаешь как вам ответить.
Девушка, я конкретно про Ваши строки написала, не больше, ни меньше.
"Начала разбираться открывать выборочно плохие отзывы. Каждый раз почти одно и то же: куча анализов и выкачивание денег - а вы думали тут экстрасенсы работают - посмотрят на ваше животное и по морде определят чем больно? Вы живое существо брали ему нужен такой же уход как за вами: лечение, осмотры, анализы и все это стоит денег! Животное не игрушка, оно нуждается в уходе, дорогостоящем уходе. Не готовы - купите игрушку. "
Мы надеемся на врачей, а не на тех что нам попались и попадаются. И словом Ваше животное не задела, только предвзятость отношения рассеять хочу. Что касается того как я смотрю за животным к делу не относится (кстати никто меня в этом еще не упрекал),а вот как врачи пропускают здесь данные анализов проведеных в их же лаборатории мне уже аукнулось. Хорошо что ваших животинок приняли внимательно, да они еще и молодые пока, у них не должно быть "двойных болезней".
В данный момент моей кошке 8)) не знаю молодая или нет. А вы считаете что ваше мнение не предвзято? Не предвзятым может быть научно доказанное высказывание. И писать тут что мнение прндвзято масло маслянное. Оно тут у всех, естественно, предвзятое. И я не писала про всехилюдей на земле, это призыв именно к тем, кто не считает животных за живых существ. Читайте, подалуйста, прежде чем писать подобные комментарии, внимательнее.
ну Вы же не перечислили кто тут по Вашему мнению наговаривает на ветеринарную клинику, значит это на счет всех негативных отзывов. Где я оскорбила конкретно Вас до сих пор не понимаю. А высказывать свое мнение в том числе к комментариях к отзывам правилами сайта не запрещается, ну если Вы против - пожалуйтесь администрации, я не против.
Вы в отзыве указывали полугодовалых кошек, как им резко стало восемь лет я не знаю) да мне и все равно. Вы перечитайте еще раз мой первый комментарий раз вам неймется и убедитесь в том, что Ваше мнение на счет клиники не опровергнуто, т.к. высказаться это Ваше право, а лишь дополнено обстоятельство о негативных отзывах которые Вы обсудить не постеснялись, а мне не разрешаете.
"И я не писала про всехилюдей на земле, это призыв именно к тем, кто не считает животных за живых существ" - ну по именам то не перечисленны, мы воспринимаем это на свой счет (как и первый ответ).
Говоря о предвзятости - я говорю об отношении к людям поставившим плохую оценку заведению, а не об отношении к самому заведению. Вы заведомо предрасположены верить заведению и не верить плохим отзывам - это просматривается в высказываниях "плохо смотрите за животными", "куча анализов и выкачивание денег - а вы думали тут экстрасенсы работают".
Девушка, нам с Вами тут нечего обсуждать, Вспомните свой ответ к первому комментарию, и давайте будем вместе его придерживаться "Не буду опускаться до споров: Каждый видит то, что хочет видеть."
И это не я оставляю комментарий под вашим отзывов, а вы под моим. Так что это вы не навязывайте мне свое мнение под МОИМ отзывом.
Я больше не для Вас ответ писала, а для тех кто прочитает про "выкачивание денег - а вы думали тут экстрасенсы работают", чтобы люди видели контекст этих "денег" и как их в основном считают.... Обычно люди говорят" вот вроде потратили 20000 а животное все-равно погибло...дело НЕ в деньгах, а в том что всё были готовы отдать, только эффекта ноль.
Ваше мнение я менять не собираюсь:) ходите пожалуйста, и я очень рада искренне (!), что они вам помогли. Я очень люблю животных. Просто конкретно мнение что "деньги все только считают" - звучит здесь крайне обидно и не достоверно.
А зачем поименно то? Отзыв ко всем тем, кто себя к этому числу причисляет или кого можно причислить. По комментариям к моему отзыву уже видно, кого это задело за дело. У всех своя голова. По поводу восьмилетки: блин, вы начните читать глазами уже. Я и начала отзыв с того, что кошка у меня заболела!!! И в данный момент ттт идет на поправку, можно уже новый отзыв писать. Женщина, я уже не буду переливать из пустого в порожнее. Ответы на все ваши вопросы в моем отзыве.
В тексте даже не написано что моим котам было мало лет на тот момент. Я вообще не писала про возраст. Написано что я была лет 5-6назад. Вы не злитесь, что у вас так получилось. Хватит искать подвох. Отзыв не пропоаченный. Это отзыв-благодарность за работу тех, кто нас вылечил.
Возраст написан полугодовалый, хотя бы у некоторых ваших кошек, перечитайте сами свой отзыв :D второй абзац. А на счет того кто сам причисляет себя - да, я подумала это камень и в мой огород, все негативные отзывы тут подобные, меняется только время и животные, вот я же и написала в комментах почему люди пишут про деньги, что не от того что тратиться не хотят, а от того что платя-платят а толку нет.....не передергивайте. И отзыв ваш проплаченым никто не называл, Вы сами из пальца все это обсуждение высосали - я пишу про то откуда берутся негативные отзывы, а Вы одеяло на себя тащите. Я даже не обсуждала Вашу ситуацию, мне этого не нужно. А Вы считаете что мир против Вас и переходите на личности и оскорбления...Вопросов конкретно к Вам у меня нет и не будет.
Поймите - Ваш комментарий к клинике и благодарность меня не касается! Но обвинения людей написавших негативный отзыв - касается! Тем более обвинение по типу: мало денег потратили вот и не выжило. Потратили ровно столько, сколько лечения назначили, а вот лечения назначили мало, либо совсем не то что нужно было, у каждого своя история. Оттуда и негатив к ветеренарке. У Вас может быть другое мнение к Неовиту, и это нормально. Но говорить людям, что они виновны в смерти животного (т.к. мало заплатили) это низко и грубо. Вот смысл моего коммента, могу еще более подробно расписать если не понятно и снова станете переходить на личности.