Неовит

Ветеринарная клиника
  • Екатеринбург, Белинского, 112а — цокольный этаж
  • Большакова 310 м

Сказать, что это ужас-ничего не сказать! Мягко говоря мою собаку УБИЛИ. В какой последовательности это произошло неизвестно, но положив её в стационар, меньше чем через сутки собака странным образом умирает. Приехав забрать тело, ВНИМАНИЕ, нам говорят, что его нет, якобы собачку по ошибке увезли с отходами, «УВАЖАЕМЫЕ» работники, если собака весит 2,5 килограмма, это никак не значит, что она отход. Далее история развивалась более странным образом, все врачи начали перекидывать слова друг на друга и говорить, что чуть ли её не потеряли, хотелось бы так же уточнить, от собаки никто не отказывался, и на ней было написано крупными буквами «НЕ ТРОГАТЬ»! А так же по закону, собачку без согласия хозяева даже выносить не имеют право. Так вот, приехав туда в первый раз, нам сказали, что собака увезена с отходами и они ничего не знают, далее я приехала уже со своим мужем, и ему начали говорить, что собаку потеряли, не знают где она, мол люди тоже бывают пропадают ну якобы бывает, хочется так же отметить что собака редкой породы. Так вот подняв всех людей которые там были, никто ничего не мог внятно сказать, применив уже меры, только спустя 5 часов нам вернули тело собаки. Так же хочется отметить, что если собаку находилась более 5 часов на морозе, она как минимум должна окачанеть, собака была полностью тёплая.

Люди, берегитесь этой больницы, я не думаю, что каждый из вас, хочет чтобы его животное называли «ОТХОДОМ», а как максимум «УБИЛИ»

14 комментариев

• 😳 рефламп

• Рефламп. Соболезную вашей потери

• Когда это жуткое место уже закроют????

От всей души Вам соболезную.

• А у вас, что с этим «адом» связано?

• Моего кота чуть не угробили. У меня тоже написана история об этом месте... прошло больше 2 лет, а меня до сих пор трясёт от воспоминаний об этих "друзьях " животных.

• Искренне вам соболезную.

• Страдаю вместе с Вами ,соболезную!!!!!!

• какой ужас!

• Соболезную! какое-то мутное дело! Может вскрытие провести и в суд? По-любому или врачебная ошибка, либо продать хотели, а когда поняли, что не отмазаться убили и вернули!

• Очень много мутных фактов действительно, это лишь малая часть описания. Думаем и над этими версиями, ещё страшнее это осознавать. Больница даже не принесла своих извинений.

• Сочувствую Вам. Нет слов, чтобы дать оценку этой ситуации.

• Нет слов. Рефламп. 😬😢

• я вам очень сочувствую.

• В тюрьму их надо !!! не люди!!!