+3 фотографии
Хочу написать отзыв о ветклинике "Неовит" на белинского 112а. В этой клинике работают самые ужасные врачи, а конкретно хирург Абашев. Год назад пришли к нему с проблемой, у собаки на передних лапах стирались средние ногти. До этого были у нескольких врачей, толком никто ничего сказать не мог. И Абашев поставил нам диагноз, синдром Лука и дисплазия локтевых суставов, сказал, что все серьезно и надо оперировать, пока собака молодая. И это было моей самой большой ошибкой, что я дала разрешение на операцию, я до сих пор виню себя в том, что я отдала своего питомца на операционный стол этим канавалам 😰
У меня первый раз собака и я совсем не знала о таких болячках, было только одно желание помочь собаке.
Он провёл остеотомию на обе передние лапы,реабелитация была ужасной. И когда собака продолжала хромать, мы снова пошли по врачам. И то, что я услышала от других врачей привело меня в ужас, он выпилил у моей собаки 1.5 см кости, этот ужас видно на снимках, кость не срослась и пес стал инвалидом. Сделали вторую операцию по сращиванию этой кости, и опять все заново мы это переживали, теперь у собаки пластина в ноге, но так как мы ходили 8 месяцев с несрощеной костью, пострадал локтевой сустав и впереди у нас снова операция 😢.
Фото прилагаю! Первые 3 фото-первая операция-в неовите. Следующие 3 фото-вторая операция-устранение последствий 1-ой операции!
Подаем на эту клинику в суд, за то, что они изуродовали мою собаку, если есть люди пострадавшие от враче в этой клинике, пишите. Буду вам очень благодарна за вашу помощь, любой отзыв о не качественной работе этих недоврачей важен 🙏
Сочувствую вам!
Я тоже в ужасе от этого места... Писала отзыв чуть ранее
У Абашева кстати и жена тут работает. Они оба, видимо неадекваты
Да, полностью вас поддерживаю. В результате работы этих же самых врачей мы сегодня потеряли своего кота!
добрый день ! как прошел суд?