Обманули. Отгрузили металл не соотвествующий ГОСТам. Не рекомендую данную компанию. На предъявленные претензии деньги не возвращают.
В Нержавеющем Альянсе покупали листы нержавеющие в пленке на бочки автомобильные
Листы шли в пленке и по итогу, когда продукция была готова и начали снимать пленку, оказалось, что один лист имеет несколько видов поверхности
Объем около 2тн !!!!
Объем около 2тн !!!!
Продукция в брак, неустойка....а самое главное, что наш менеджер в Ижевске просто перестал отвечать на звонки, а другие просто переводят на нее. Позвонили в Екатеринбург, там тоже отфутболили, мол, набирайте в Ижевск
Отношение добротное только до получения денег, а после.... опоздали на погрузку на 20 минут в течение дня, пришлось стоять в очереди до конца дня
Вопрос с заменой так и не решился - просто забили....
Неплохая компания с офисом и складом в одном месте. Отгружают быстро. Спасибо отдельное Антону, доки быстро делает и подписывает, в общем все заняло не больше 15 минут.