Сегодня пришла взять кофе с собой и трубочки. Ждала больше 20 минут. Ну, это вообще не правильно.
Нужно предупреждать клиентов о заранее о невозможности предоставить услугу. Я бы не стала ждать.
Обслуживали только посетителей, которые оставались внутри с заказами. На мой вопрос: когда мне приготовят кофе? Мне ответила работник: у нас много заказов сегодня. Ну, это не мои проблемы.
Живу в другом районе, и с таким отношением не сталкивалась в других кофейнях.
Цены в « Неспящей Сове»- не дешевые, сервис отсутствует. Контакта сотрудника с клиентом - нет.
По еде - трубочки - вкусные, кофе приготовили после мой просьбы - супер быстро, оно мне не понравилось. Было еще и теплым. Я люблю горячие напитки. P.S не хватало сахара, который попросила добавить, когда оформляла заказ.