Неспящая сова

Кофейня
  • Открыто до 21:00
  • Средний чек – 300 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали айс латте, в составе которого сахарный сироп по меню. По факту кладут обычный сахар который хрустит На зубах и не растворяется в холодном напитке, при этом кофе не сладкий. Зачем придумывать летнее меню писать в составе то чего у вас нет? Все хуже и хуже становится кофейня, при этом цены растут

Милое кафе, очень вежливый персонал, всегда чисто. Свежая выпечка. Ранее был завтрак комплекс сейчас убрали, бы очень удобно. Подумайте вернуть данную услугу.

Ставлю 5, НО ребята, я подхожу заказывать и жду, пока сделают (не примут, а сделают) три заказа, прежде чем у меня вообще примут деньги. Так не делается. Отпустите человека ждать заказ, примите заказ сразу. Уже говорила об этом, один фиг также делаете. Остальное все отлично)

Очень вкусный минтай с пюре. Кофе тоже пушка.

В рыбе попалось парочка костей, но, ничего, бывает. Рыба она такая, нужно есть аккуратно.

Спасибо за прекрасный обед🧡

Добрый день, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось 😊

Ждем Вас снова в гости.☺️

Любимая кофейня на районе, люблю поработать за чашечкой кофе с ноутом, НО минус один, нет того что я могу поесть, а именно каких-либо салатиков, почему бы Вам не «заколабаться» (партнёрство) с кем-то из тех же районных кафе?

Те же боксы с салатами) хранение пару-тройку дней точно, ну?

Кофе отличный 👍🏽