Самое лучшее кафе ! Единственные, кто работают с 8 утра! Они варят мою любимую рисовую кашу с медом, и у них очень вкусный кофе с халвой, и вот этот голубой Уулун! А еще, сюда можно с собаками и детьми! И здесь самые лучезарные бариста, и их коронное «Доброе утро!», и очень искренняя улыбка! И еще мне нравится смотреть, когда приходят постоянные посетители, и говорят: «Мне как обычно)». Ну как в кино же! В общем, ребята на Парина, Обожаю! Вы просто спасаете утро мамы в декрете))
Добрый день! Спасибо за теплые слова, мы очень заряжаемся позитивом читая такие отзывы! Ждем Вас в гости!