Я обожаю этот магазин, и мне не стыдно!) Очень радует ассортимент, есть из чего выбрать, можно найти действительно уникальные девайсы, например, игрушки серии Satisfyer (это нечто<з). Я реально могу подолгу залипать на сайте, просматривая все товары, хочется купить сразу всё)) Цены отличные, всегда есть скидки, плюс бонусная программа - получается очень выгодно! Прекрасный клиентский сервис, что для меня очень ценно. В общем, советую не раздумывать, а скорее закупаться, потому что это нереально классный магазин! Я считаю, что разнообразие интимных ощущений - это очень важно, и хорошо, что для этого есть Нестыдно.ру)
Добрый день!
Невероятно рады видеть Ваш отзыв) Нам очень приятно! Благодарим за высокую оценку и с нетерпением ждем снова!
С заботой о Вас, команда Нестыдно!
Добрый день!
С заботой о Вас, команда Нестыдно!