Спасибо огромное Рустаму за профессионализм, терпение и ответственность. Ковёр искали на кухню. Нашли только в Екатеринбурге (живем в Саратове). Такого огромного выбора напольных покрытий в родном городе не нашли. Заказали в этом интернет магазине. Ковёр привезли быстро, Рустам посоветовал самую недорогую и надёжную транспортную компанию. Покупкой очень довольны. Ковёр подошёл идеально! Спасибо ещё раз! Теперь мы знаем, где нужно покупать ковры и ламинат) Рекомендуем этот интернет магазин однозначно!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.