Пользуюсь услугами этой автомойки около 4 лет, очень нравится качество предоставляемых услуг за адекватные цены. Всегда после мойки машина идеально чистая, придраться просто не к чему. Так же подписалась на группу автомойки вконтакте, где очень часто проходят различные конкурсы и розыгрыши. Мне уже посчастливилось выиграть несколько призов))) Автомойку Nevada24 однозначно рекомендую за хорошее качество, большой выбор услуг, приятные цены и клиентоориентированность.
Оксана, спасибо, как приятно видеть и читать сообщения от наших любимых и постоянных клиентов))))))) ждёт вас Всегда!!!!!