Качество одежды неплохое но расстраивает только ассортимент, очень скудный, в женском отделе выбор в разы больше
(Мужской отдел)
(Мужской отдел)
Несмотря на высокие цены, есть интересные вещи, футболки за совсем низкую цену сидят отлично. Но в 2020 Полный моветон когда за 30 минут до закрытия тебе ходят и «напоминают», что скоро закроются, поспешите типо
Я объясню почему ставлю 5 данному магазину... А дело все в Джинсах. У меня было несколько Джинс, одни из которых я купил в New Yorker'е. Носил их долго, даже очень долго, но в какой то они потребовали замены... Это были мои любимые Джинсы и я принялся искать замену. Долгое время искал замену в разных магазинах, донашивая другие Джинсы, и в какой то момент вспомнил что эти покупал в New Yorker'e и решил наведаться в магазин. Обсмотрел свои старые, нашел на них желтую маркировку и по ней в магазине выбрал точно такие же. Счастью не было предела. За 1999 р купил именно такие же джинсы какие у меня и были. Ничего не надо было искать, думать, пришел и взял. Мой вариант Slim Straight
Неопрятно в женском зале. Всегда горы одежды. В мужском лучше. Но зашли сегодня с мужем, он присмотрел куртку, а у нее молния без собачки. Спросили девушку продавца есть ли ещё такая, и как можно решить вопрос. Она сходила, все узнала, предложила скинуть за это 10% от стоимости товара. А после нашего отказа повесила ее обратно! Зачем?! Это ж откровенный брак! Чтоб кто-то не заметил и купил?
Покупаю здесь вещи не первый год (джинсы, джемпера, куртки и т.д). Выбор широкий, иногда можно, что-то по акции ухватить. Качеством доволен и цены не кусают, как в других магазинах.