NewArtSchool

Школа цифрового рисунка

Максимально жалею что пошла в это место и отдала свои деньги. Очень странное отношение у преподавателей там. Для начала, они не умеют рисовать. По крайней мере настолько, чтоб смочь научить чему то. Конечно, тот кто записывал курсы - Егор, очень здорово рисует, но увы связи с ним не предоставляют, а те кто выступают в роли преподавателей дающих фидбек - оставляют желать лучшего. Не буду называть поименно, но один из преподавателей считает нужным отвечать через несколько часов в свой рабочий день, считает нужным держать ученика на одной работе неделю(!) когда время прохождения курса ограниченно. И считает нужным обижаться(!) на ученика, если он перешел к другому преподавателю. Мне кажется это детский сад. По курсу. Брала курс CG. Лично для меня - из него было полезно лишь 6 уроков из 20. Некоторые уроки вообще - непойми что. Двухминутные вырезки с каких то трансляций с отвратительным звуком, где на полной громкости ничего не слышно. Полностью пропало желание там обучаться после ухода единственного хорошего преподавателя. В просьбе открыть остальные уроки, без выполнения всех неинтересных и нудных заданий было отказано. И я считаю что сдирать по 30+ тыс за такое!, это абсурд. Не советую.

• Добрый вечер!

Для разбора вашей ситуации напишите здесь, пожалуйста, ваше полное ФИО, номер телефона, номер договора и имя преподавателя!

• На флампе не хочу все эти данные писать. 89220399996- можете написать сюда, или позвонить.

• Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о школе.

Однако, хотим прояснить несколько моментов:

1) регламент ответа преподавателей по поверке ДЗ - сутки. Вы пишете, что он отвечал через несколько часов в свой рабочий день, подтверждений того, что преподаватель отвечал вам более суток - вы не смогли предоставить.

2) действительно, преподаватель вас держал неделю на одном задании, потому что у вас были ошибки, вы не выполнили задание полностью. Несмотря на это, мы, получив ваше замечание, приняли решение продлить ваш абонемент на две недели из-за этой ситуации.

3 ) Так же, по вашей просьбе, и учитывая все ваши пожелания, мы открыли дополнительно вам остальные уроки.

• Здравствуйте!

1) про регламент вы решили написать после предъявления претензии) про него нигде и никогда не говорилось) конечно после того как вы его прописали мои обвинения потеряли смысл.

2) ситуации с задержкой на задании уже обсуждалась и не раз, разговор с преподавателем уже состоялся. во - первых, как я пришла к другой преподавательнице она сказала что у меня замечательная работа, и мы тут же продвинулись далее. во - вторых, дарья сама не справилась с этим злополучным заданием на котором держала меня, как она сама могла подмечать у меня ошибки, если ее «камень» похож на мясо и был забракован Егором?)

3) К ныне открытым урокам претензий нет, спасибо