NEWTON

Парк по биологии и окружающему миру
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

rada, спасибо за отзыв о парке NEWTON BIO и высокую оценку работы команды! Мы рады быть причастными к радости открытий!

Очень понравился нам сегодняшний день! Достойное место для посещения. Рекомендую для посещения всей семьей. Будет интересно всем.

Елена, спасибо за высокую оценку и отзыв о работе парка NEWTON BIO! Ждем вас на праздниках, на лабораторных работах и экскурсиях в других наших парках!

Добрый день!

Ребенок ходил на летнюю смену Медицина. Остались только положительные впечатления. Спасибо за организацию, новые знания и опыт. Думаем попробовать тему Химия :)

Есть недочет: некоторые экспонаты "устали", требуется восстановление. Но, несмотря на это, все равно 5 баллов )

Ulyana, спасибо за отзыв и высокую оценку работы летнего научного клуба NEWTON! Будем рады встретиться с Александром в клубе по Химии! Экспонаты интерактивны, а все, что двигается постоянно - периодически требует ремонта, согласны. Работаем над этим!

Спасибо за теплый и такой подробный отзыв о работе команды NEWTON! Мы рады быть для вас интересными и полезными. Приходите к нам еще!

Katerina, спасибо за высокую оценку и хороший отзыв о работе парка NEWTON BIO! Будете в Екатеринбурге, обязательно зайдите в парк NEWTON (Ельцин центр), где представлены экспонаты по физике и математике, будет не менее интересно!