Ниагара

Национальная водная компания

У нас есть загородный, летний дом с глубинной скважиной. Воду сдавали на анализ - отличное качество. Вкус воды тоже особенный. Вот теперь, находясь зимой в городе, постоянно хочу «ту самую» воду или хотя бы ближе к ее вкусовым качествам.

Набирали воду в водомате неподалеку, в соседнем дворе — просто дрянь, а не вода. Заказывали в одной из компаний по доставке воды города, тоже не то.

Были у друзей, заварили чай. Сделала глоток, поняла, что вода похожа по вкусу на ту - мою. На вопрос: «Что за вода?», ответили, что от «Ниагары». Теперь я - постоянный зимний клиент этой «водяной» компании.

Доставка и прием заказов пока были без сбоев. Нет накипи в чайнике и кофемашине, и пленки на поверхности чая.

Спасибо за Ваш отзыв!