Ниагара

Национальная водная компания
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Воду доставляют в грязных бутылях. Вероятно, хранится и перевозится в очень пыльных и грязных складах и машинах. На бутылях - слой черной или серой пыли, как цемент. Не рекомендую Ниагару

Вода хорошая, вообще никаких вопросов. Вся моя семья довольна, а это главное. Поэтому я за Ниагару!!

Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉

Вода у них качественная, часто беру и уже давно. При этом новый продукт Ниагара Премиум с Кавказских гор недавно опробовал, и ощущается, что вода прямо горная действительно.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей компании! Мы рады услышать, что вы остались довольны качеством нашей воды. Мы прикладываем все усилия, чтобы обеспечить нашим клиентам первоклассное обслуживание и качественную продукцию.

Водичка хорошая, вкусная, мягкая, а вот доставка периодически барахлит😕 но чтоб совсем не привезли, такого не было

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.

Привозят воду отличного качества и привозят без задержек. Спасибо за сервис ребята. Всем довольны. Могу рекомендовать фирму.