Хочу поблагодарить всю команду салона, которая занималась моей татухой. Приятно было находится среди талантливых профессионалов, влюблённых в своё дело. Классная творческая атмосфера, внимание к клиенту и простота общения подкупают. За следующей тату приду только сюда.
Так держать, ребята😉 😎
Желаю новых идей, процветания и нескончаемого потока...
Так держать, ребята😉 😎
Желаю новых идей, процветания и нескончаемого потока благодарных клиентов!
Здравствуйте, Olga! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обязательно приходите снова, будем рады новой встрече!