- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Нигора - ресторан, который уже имеет свою репутацию и свою историю, так как работает не первый год. И мне не удавалось его посетить не смотря на то, что живу в Екатеринбурге, и только сегодня я поняла почему! Бог меня берег от этого заведения.
Обслуживание отвратительное, на троих почему-то одно меню, когда я обратила на это внимание хостес...
Нигора - ресторан, который уже имеет свою репутацию и свою историю, так как работает не первый год. И мне не удавалось его посетить не смотря на то, что живу в Екатеринбурге, и только сегодня я поняла почему! Бог меня берег от этого заведения.
Обслуживание отвратительное, на троих почему-то одно меню, когда я обратила на это внимание хостес демонстративно закатила глаза, но принесла. Мы хотели сидеть на диванчиках, нам их предоставили, но через 5 минут пересадили с оговоркой что стол забронирован и что уже внесён аванс за него. Хорошо, пересели.
Непонятно по какой причине рабочая зона официанта с приборами находится в зоне стола где сидят гости, но видимо это я чего-то не понимаю.
Одновременная подача? Не. Не слышали. Один будет есть суп другие смотреть ему в рот, это нормально в этом заведении.
Люля был сухой и подгоревший, лук совсем не маринованный, а как будто просто вымоченный. Лицо официантки было примерно в таком же состоянии как лук, вымоченное или вымученное, просто недовольное.
Надеюсь больше не приходить в данное заведение.
Почему не 2, а 3? Ну на чем-то же держится данное заведение столько лет, видимо просто я не нашла на чем.
Место явно не для помпезных дам, я бы с вашими требованиями ходил в другие места.
То есть, по Вашему мнению, нормальное приветливое обслуживание, вкусная еда и комфорт - это, как бы, роскошь и завышенные требования? Я Вам открою секрет, но это нормальные требования как к ресторану премиум класса, так и к столовой. А если тебя обслуживают с лицом, как будто перед этим съели ложечку говна, гремят чуть ли не на столе ложками и подают невкусные блюда, то и в столовой и в ресторане на такое можно возмутиться. Может это у Вас есть привычка терпеть, типо ну это же не премиум ресторан, но вот из за таких терпил и бывает такое отвратное отношение к гостям ресторана.