Ника

Мебельная фабрика
  • Екатеринбург, Бисертская, 132а лит И
  • Свердлесмаш 420 м

Заказывали диван для мамы от мебельной фабрики «Ника» Всё безумно понравилось ткань на высшем уровне антикоготь! Огромное, ровное спальное место в разложенном виде, а сам диван выглядит очень компактно! Два бельевых ящика это что то, это здорово! В общем диваном очень довольны! Все даже быстрее чем в срок, не смотря на карантин! В бонус добавили маленькие подушки (думочки) спасибо!!! Процветания вашей фабрике 🙏

• Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы.

Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.

Обращайтесь, будем рады Вам помочь!