Уже много лет являюсь поклонницей марки часов НИКА, о ней знаю не понаслышке, т.к. уже имею в своем арсенале 1 золотые и 1 серебряные часы, причем серебряные часы были куплены именно в этом фирменном часовом салоне НИКА. Поэтому и решила написать здесь отзыв……. Лучше поздно, чем никогда!!! )))
Чтобы быть точной, то моим золотым часам 3 года, а...
Чтобы быть точной, то моим золотым часам 3 года, а серебряным год. Мой отзыв начнется с того, что в прошлом году на День Рождение мой муж купил мне серебряные часы с цирконами и очень красивым витражным циферблатом из серии НИКА ЭКСКЛЮЗИВ, как оказалось лимитированной серии. Когда я их в первый раз увидела: «О БОЖЕ КАКИЕ ОНИ КРАСИВЫЕ !!!!» И после этого момента больше я с ними не расставалась, даже свои золотые часики пока отложила в сторону. Большое спасибо создателям такой красоты!!!
Так вот из личного опыта о часах хотела написать, то что за годы ежедневной носки часов, случайных периодических ударах о разные твёрдые предметы и прочих проверках на прочность, они выглядят как новые и ходят очень точно, за все время никаких отставаний. Отставания и остановка хода бывают к сожалению в том случае, когда у них садится батарейка. В моем случае я меняла батарейку всего раз в своих золотых часах. Об этом тоже кратко напишу. Обращалась по гарантии в сертифицированный сервисный центр часов Ника, который нашла на сайте. Там работает очень как мне показалось добрый и замечательный человек, мастер своего дела, по которому видно что он любит свою работу и своих клиентов!
ВСЕМ СОВЕТУЮ ЧАСЫ НИКА !!!! Приобретайте и точно не пожалеете !!!! Проверено временем !!! ))))
Прилагаю фото отчет о имеющихся часах.
Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам за такой развернутый отзыв. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество часов НИКА.