Я не любитель слишком ранних отзывов, но всё равно очень хочется написать. Приехали с кошечкой из другого города. Были на приёме у Гинзбург Светланы Георгиевны. Доктор очень нежно и трепетно отнеслась к моей кошке при осмотре, а при объяснении диагноза и назначении лекарств всё как следует объяснила простым для меня(обывателя) языком, показала на УЗИ где именно проблема. Девочки, которые проводили УЗИ и забор анализа крови на биохимию тоже отнеслись к нам очень по-доброму. Гладили и успокаивали кошку, называли по имени. Я была в других клиниках и могу сказать, что это редкость, когда к животному относятся так тепло.
Цены приятные, хотя для меня это не самый важный фактор - когда любимец болеет, деньги уходят на задний план, лишь бы животное выздоровело и пришло в норму. Никаких услуг не навязывают, только то, что действительно нужно и обусловлено диагнозом.
Лечение Мурси предстоит долгое и я думаю, что мы ещё не один раз побываем в "Нике". Пока не могу сказать, как хорошо будет работать лечение, на это нужно время, но могу наверняка сказать, что в данной клинике животных любят, относятся к ним с душой и действительно стараются им помочь <3