Никс

Компьютерный супермаркет
  • Екатеринбург, Турбинная, 7а — 1 этаж
  • Машиностроителей 360 м
Александр Павлович написал 2 отзыва об этом месте

Продавцы тут как инопланетяне! Уже на входе висит грозное "Без маски вход ЗАПРЕЩЕН!" Это вместо "Добро пожаловать". Но сами работники, вроде как нормальные, без масок-касок сидят.

Подходишь товар получать, а там опять "Без QR кода не выдаем". Хотя опять, мне все выдали. Так зачем эта дурь?

Ребята, опомнитесь!

Попробуйте улыбнутся, произнести...

Ребята, опомнитесь!

Попробуйте улыбнутся, произнести простое слово "Здравствуйте". Люди Вам не враги, деньги несут...

5 комментариев

• Потому что масочный режим не отменяли 🤷‍♀️ вроде как и должны соблюдать, но все дружно забили.

Не понятна суть и низкая оценка отзыва. Вам все выдали, все хорошо и ничего не случилось. А эти объявления везде висят. Просто никто не обращает внимания.

• Суть в том, что неприятно посещать такие места, ты деньги принес, а на тебя как на врага смотрят.

А тыканье посетителям, возможно Вам нормально, а я считаю это либо хамство, либо отсутствие воспитания.

• вы про тыканье ничего и не писали 🤷‍♀️ из отзыва ясно, что вам только не понравились объявления о ковидных ограничениях.

Ну и, вероятно, с вами не поздоровались. Но это не точно

Это выводы из вашего текста

• Ограничения какие? Дебильный указ о кодах, который нарушает кучу статей законов, конституцию и здравый смысл? Так и его уже в прошлом году отменили... Я обозначил общее впечатление, а что не поздоровались, так это ерунда...

• у вас спросили код? Нет ведь. Так что ничего не нарушают. С этими законами предприниматели уже не понимают, как лучше сделать.