Выражаю огромную благодарность от всей нашей семьи Маргарите Владимировне. Очень нравится, как она работает: скрупулёзно, педантично, внимательно, аккуратно, с душой и с заботой о пациенте. Попали к ней на прием случайно, но по факту оказалась что нам очень повезло!
Большой минус руководству клиники за отсутствие терминала для оплата банковскими картами, и за беду с ассистентами. Очень неудобно, когда планируется за полтора часа сделать одно, в итоге из-за ассистента – стажера приходится ехать еще один раз, так как не все успели. Два раза отменяли прием, из-за отсутствия ассистента.
Добрый вечер! Замечательно, что Вам у нас понравилось, и мы будем ждать вас вновь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением к Вам и вашему здоровью, директор клиники Булатова Елена Петровна.